너를 만나는 그날까지. JPG > 베스트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베스트

너를 만나는 그날까지. JPG

페이지 정보

작성자 profile_image no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 297회 작성일 18-11-27 18:00

본문

정직한 제목

Author

현재 2,111,949점(11.949%)으로 88,051점 추가 획득 시 레벨업 합니다.

회원가입일 : 2018-10-15 (63 일) | 최종접속일 : 2018-12-12 18:24:03

댓글목록

독불장군™님의 댓글

독불장군™
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뚜리3님의 댓글

뚜리3
참 안타까운 사연이네요..

㈜자르게이스님의 댓글

㈜자르게이스
에고... 아기 갖기가 힘들군요.

연쇄사진범늙차님의 댓글

연쇄사진범늙차
행복하게 아름답게 키우세요 보기 좋습니다

p1luvⓕ님의 댓글

p1luvⓕ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연쇄사진범늙차님의 댓글

연쇄사진범늙차
다시 읽어보니 뭐외임신이군요 ㅜㅜ 이런

things님의 댓글

things
부디 성공해서 아이 낳으시길~

soraya님의 댓글

soraya
시술비100퍼지원해라 나랏것들아

내가두벌식님의 댓글

내가두벌식
내가 다 눈물이 나네.

보일랑말랑님의 댓글

보일랑말랑
ㅠㅠ

[6D]andrea님의 댓글

[6D]andrea
임신했다는 장면 보고 눈물이 핑 돌았는데...ㅠㅠ 아휴...안타깝네요

나옹이(Lv7_D700)님의 댓글

나옹이(Lv7_D700)
중간이 임신되서

스크롤 더 내리면 아이 얼굴 나올줄 알았는데...

SilverEH님의 댓글

SilverEH
마음이 아프네요.ㅠ

숀마리온님의 댓글

숀마리온
에고...얼마나 마음 고생하셨을까요..ㅜ,.ㅜ

젤리롤씨님의 댓글

젤리롤씨
에고 ㅠㅠ

악마사냥꾼님의 댓글

악마사냥꾼
꼭~ 성공하시길~ 꼭 될겁니다.

PizzaYut™님의 댓글

PizzaYut™
에휴. 눈물이 나네요. 꼭 잘 될꺼라 믿습니다.

envo23nb님의 댓글

envo23nb
나이가...

hideface님의 댓글

hideface
저 심정은 당사자만 알지요..난임에 유산까지..

생생뉴스님의 댓글

생생뉴스
시험관도 뭐외 임신이 되나??????? 뭐에 딱 안착을 시켜야지... 아직도 그런 기술이 없구나...

10년 전에 포기했는데.. 그때도 수정시켜서 배에 넣기만 하면 임신이 안되고 그냥 없어졌어요...

결국 몇번 하다 포기 했죠... 그냥 허공에 돈만 날리는 꼴입니다...

1dx[짱구아빠]님의 댓글

1dx[짱구아빠]
아 9년만에 힘들게 애기낳은 입장에서 눈물나네요

지금은 9살 잘 크고 있는데

toget님의 댓글

toget
꼭 행복해지시면 좋겠어요!

Total 8,047건 1 페이지
베스트 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
수학신동.jpg 댓글+ 12
no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 226 13 1 12-14
8046 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 235 34 0 12-14
8045 no_profile 오렌지밀키스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 329 10 1 12-10
맞춤법 정리 댓글+ 19
no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 249 26 0 12-09
8043 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 522 22 0 12-06
시바 억울 댓글+ 1
no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 373 26 0 12-05
8041 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 368 40 0 12-05
8040 711 46 0 12-04
8039 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 493 20 3 12-04
8038 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 503 41 0 12-04
8037 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 403 43 0 12-04
8036 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 481 30 0 12-04
8035 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 608 38 0 11-29
대륙의 카우킹 댓글+ 17
no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 624 32 0 11-29
8033 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 838 43 0 11-29
8032 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 758 46 0 11-28
8031 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 707 59 0 11-28
8030 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 546 41 0 11-27
8029 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 707 19 6 11-27
8028 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 562 13 0 11-27
8027 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 664 16 0 11-27
8026 169 37 0 11-27
8025 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 677 10 0 11-27
8024 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 338 10 0 11-27
8023 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 331 10 0 11-27
열람중 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 298 28 0 11-27
8021 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 505 11 0 11-27
성미씨. GIF 댓글+ 21
no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 532 11 0 11-27
8019 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 547 14 0 11-27
8018 no_profile Anonymous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 446 15 0 11-27
게시물 검색

회원로그인

결백한 자와 미인은, 시간 이외에는 적이 없다. - 예이츠

결백한 자와 미인 그리고 시간

설문조사

무려 씨젤 4.0을 선보입니다.