씨젤러 여러분 모두 환영합니다. > 공지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지

씨젤러 여러분 모두 환영합니다.

페이지 정보

작성자 무사통과 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 105건 조회 1,038회 작성일 18-10-31 19:35

본문

씨젤러 여러분 모두 환영합니다.
안녕하세요. 무사통과 입니다.
먼저 이 글을 보시는 씨젤러 여러분 살아계셔 주셔서 고맙습니다.
저도 살아있으니 뭐라도 할 수 있어서 다행입니다.

살다보면 예상치 못한 일들과 맞닥뜨리곤 하죠.
지금이 그때입니다. 

포장지 새로 뜯은 버터처럼 신선하게

무려 씨젤 4.0을 시작합니다!!!

기존 씨젤 사이트 속도를 도저히 잡을 수 없어 
아예 새로 만들면서 씨젤 도메인을 크나티(www.knat.kr)로 변경하여 출발합니다.
도메인만 변경된 것이라 씨젤 아이디 패스워드로 로그인 하시면 됩니다.

지난 한달간 많이 준비해 두었습니다.

아직 오류가 많지만, 2주 정도 버그 잡을 예정입니다.
우리 동지들은 오셔서 많이 축하해 주세요.
개편된 씨젤은 익명성 위주로 갑니다.
올드보이들을 위한 게시판(OB 게시판)도 준비되어 있으니 저는 그곳에서 뵙기로 하겠습니다.
오늘 밤새 노병들을 위해 한분한분 정중하게 생존 경례를 붙이도록 하겠습니다.

13년 째 추~~웅~~~~~~~성

Author

현재 4,697,200점(97.2%)으로 2,800점 추가 획득 시 레벨업 합니다.

회원가입일 : 2018-10-14 (64 일) | 최종접속일 : 2018-12-16 01:57:44

추천인 시간
no_profile 태양의나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-12-11 23:59:48
kaise03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-12-05 09:23:48
no_profile 둠고프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-30 11:25:23
보파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (15) 2018-11-29 00:27:45
디벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-28 12:53:26
별핀리사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-27 15:34:44
no_profile Cura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-27 14:22:38
no_profile jjangjjang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-27 08:00:54
no_profile 써니써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-24 09:53:13
no_profile 반토막 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-23 15:59:37
no_profile allla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-23 13:53:56
no_profile 콜드레이크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-23 11:29:51
포르파보르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-21 23:24:54
no_profile 쪼꼬마이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-18 00:08:15
no_profile 구루구루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-17 10:52:37
no_profile 까만야신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-16 21:37:37
하포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-15 23:43:16
SKIDROW 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-15 12:16:09
no_profile titibo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-15 11:09:31
no_profile 별보기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-14 21:07:36
모리스화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-12 20:37:49
no_profile 아린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-12 17:53:00
no_profile 구염둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-10 22:58:25
no_profile ★가을하늘™ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-10 19:23:42
바담이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-10 16:43:51
no_profile soulasylum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-10 08:05:23
no_profile 바람의보더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-10 07:48:57
no_profile 사랑해5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-10 01:29:20
no_profile 딩그루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-10 00:41:46
no_profile neoyacha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-09 21:18:25
v0ㅇ0v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-08 18:00:32
no_profile 리치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-08 17:43:42
대한제국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-08 17:38:20
no_profile 히트가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-08 14:34:36
no_profile 密航者 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-08 10:43:09
mirwing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-08 10:12:19
no_profile 응가동가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-07 16:57:59
no_profile 걷다뛰다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-07 15:06:14
no_profile 여름의우울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-06 20:52:45
no_profile 희망사항 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-06 17:56:43
no_profile 쥰세이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2) 2018-11-05 22:06:34
no_profile 순돌이자손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-05 21:29:51
no_profile 슈퍼나이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-05 15:55:36
no_profile Miriang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-05 15:48:31
wiser 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-05 13:58:39
no_profile 주니퍼니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-05 11:31:22
no_profile 멀티미디어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-05 08:41:07
콩깍지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-04 23:11:43
진격규우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-04 20:36:47
toget 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-04 17:41:43
no_profile 유영영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-04 15:54:26
스나이퍼헌터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2) 2018-11-04 07:57:20
no_profile RERE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-04 06:47:19
Ares 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-03 23:56:40
몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (9) 2018-11-03 17:26:57
no_profile 블로리나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-03 14:18:45
no_profile 하마와바둑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-03 12:05:30
no_profile 꽁꽁야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-03 08:23:19
어쩌라구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (9) 2018-11-02 23:02:07
no_profile 예서예준빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-02 21:09:33
no_profile 나대로뚱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-02 20:22:10
no_profile 루미큐브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-02 20:11:44
no_profile 영화광 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-02 19:53:30
김태희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-02 16:46:10
no_profile 회탈리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (4) 2018-11-02 16:45:09
3시16분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (9) 2018-11-02 16:25:09
no_profile 우쭈쭈펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-02 16:06:39
시계토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-02 15:51:55
no_profile 초미아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-02 15:06:22
no_profile 꽁다리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2) 2018-11-02 10:53:09
no_profile 양만춘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-02 09:24:18
상남자님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-02 02:31:45
카마지존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-02 01:30:39
no_profile 달밤지기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2) 2018-11-02 00:15:03
no_profile 마리오용사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2) 2018-11-02 00:06:53
항상엔진을켜둘게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (12) 2018-11-01 23:42:35
no_profile 플라잉킥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-01 22:24:41
no_profile 씨거리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-01 22:15:07
프로메모리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-01 21:37:01
no_profile 리클리어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-01 21:03:19
긍정의힘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-01 17:05:46
goodTPN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (3) 2018-11-01 16:56:00
뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-01 09:36:36
맹견님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-01 08:50:54
no_profile 해치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (6) 2018-11-01 08:35:16
no_profile 혼동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-01 07:56:47
no_profile 死神 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-01 07:08:56
4rose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-01 00:52:12
no_profile zzangduk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-11-01 00:22:14
no_profile 시로짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 23:49:14
지구방위대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 23:33:10
바쏘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 22:49:18
no_profile 칼고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 22:35:25
no_profile ♥큐피트♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 22:26:06
no_profile 오리궁뎅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 22:12:24
no_profile 아리랑볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 21:30:08
no_profile camel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 21:14:51
no_profile SOYUL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 21:04:01
no_profile 점봉산호랭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1) 2018-10-31 20:46:09

댓글목록

싱기방기님의 댓글

싱기방기
아직은 메뉴를 누르면 옛날 씨젤로 연결되는게 있는거같네요~

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
일단 환영합니다. ^^
네 2틀 정도는 그럴겁니다.

다크나이트님의 댓글

다크나이트
저도 10년이 넘게 드나든거 같네요.
새로운 시작이라니 설레는 맘도 있네요 ㅎㅎ
고생 많으십니다~

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
환영합니다.^^
레벨이 다 1이라니 최선을 다해 보겠습니다.
일단 속도는 쾌적해서 다행입니다.

camel님의 댓글

camel
수고 많으셨습니다. 씨젤과도 10년이 넘었네요. 애써주셔서 감사합니다. ^^

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
환영합니다.^^

타앙님의 댓글

타앙
천천히 꾸준히 열씸히 ~^^ 빨라서 좋아요

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
환영합니다.^^

CurY님의 댓글

CurY
가상주식은어찌되나요 ㅎ 포인트는용

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
환영합니다.^^
포인트 이전 난항입니다. 더 난항은 게임의 포인트를 어찌 해야할지 고민중입니다.

cizeller님의 댓글

cizeller
고생하셨군요.. 포인트제를 계속 유지한다면 이전 문제가 참 어찌될지..하여간 수고많으셨네요

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
환영합니다.^^
네 하는데 까지 해봐야죠.
일단 씨가든 진입은 되고 다운은 포인트 차감 없이 해놨습니다.

BBONG님의 댓글

BBONG
축하드리구여. 수고많으셨습니당~^^

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
환영합니다.^^

칼고기님의 댓글

칼고기
암튼 다시 리뉴얼 되서 반갑구요 심플하고 산뜻하고 암튼 좋네요

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
환영합니다.^^

지윤정우아윤님의 댓글

지윤정우아윤
댓글내용을 입력해주세요
소중한 글 잘 읽었습니다.

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
환영합니다.^^

회탈리카님의 댓글

회탈리카
우선 고생하셨습니다. 늘 수고하시는데 감사할따름입니다. 언제 후원 공지 한번 하시죠 다시 후원하겠습니다.

근데 회원수정에서 아바타나 아이콘이나 너무 용량이 작습니다 적어도 2메가 는 되야 할거 같은데요.

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
네 서버 쾌청하니 인심써서 넉넉하게 5M로 해드리겠습니다.^^
맘은 받았습니다. 회탈리카님^^

댓글의 댓글

회탈리카님의 댓글

회탈리카
감사합니다 그런데 아직도 아바타나 기타 아이콘 넣고 회원정보수정하면 5000바이트넘지말 아야 한다고 메세지가 나오면서 수정이 안되는군요. 아직 5메가 적용은 아니군요. 시간이 걸리는것 같습니다.

바쏘님의 댓글

바쏘
고생많으세요.. 전 좋습니다.. ㅎㅎ

댓글의 댓글

무사통과님의 댓글

무사통과
환영합니다.^^

스탤리님의 댓글

스탤리
새로 시작하게 되었네요.. ^^ 감사합니다.

지구방위대님의 댓글

지구방위대
수고 하셨습니다. 무사님~

아바타를 이전 것, 그대로 등록하려니
용량과 사이즈 모두 규격에 맞는데,
업데이트가 안되네요.

댓글의 댓글

회탈리카님의 댓글

회탈리카
저도 용량이 적다고 물어보았는데 수정해주신다고 했지만 시간이 걸리는것 같습니다

시로짱님의 댓글

시로짱
새롭게 단장하시느라 수고 많으십니다..
그리고 감사합니다~

둬려reveN날님의 댓글

둬려reveN날
고생많으셨습니다.

라스♡효성님의 댓글

라스♡효성
꽤 오랬동안 들어왔었고 그만큼 삶의 일부를 함께해 온터라 애착을 느끼는 씨젤러입니다.

요센 간간이 접속만 했었는데 4.0으로 리뉴얼돼서 반갑습니다.

예전에 용량때문에 후원하고 엠블럼도 받고 그랬던 기억이 새록새록하네요.

앞으로 번창하길 기원합니다.

예수님의 댓글

예수
항상 고생이 많으시네요.수고하세요.

zzangduk님의 댓글

zzangduk
소중한 글 잘 읽었습니다.

까마귀양님의 댓글

까마귀양
고생 많이 하셨습니다 적응할려면 쪼매 걸리겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

4rose님의 댓글

4rose
수고 많으셨습니다 항상 즐거운 날 되시기 바랍니다

몽상가님의 댓글

몽상가
리뉴얼 되면서 레벨은 다 초기화가~ 열심히 활동해야 겠네요~

혼동님의 댓글

혼동
새로운 시작 ~ 화이팅 ^_____^

맹견님님의 댓글

맹견님
수고 하셨어요...속도가 빨라 좋네요...^^

나연아빠님의 댓글

나연아빠
고생하셧습니다 앞으로 자주들릴께요

파랑영님의 댓글

파랑영
수고 많으셨습니다 깔끔하고 좋습니다

긍정의힘님의 댓글

긍정의힘
정말 빠르네요
파란색이 너무 이뿌기까지 하구요
고생하셨네요 무사통과님^^

출석부를 누르니 3.0으로 걍 넘어가네요

댓글의 댓글

긍정의힘님의 댓글

긍정의힘
지금 다시 들와보니 포인트가 생겼길래 확인 해 봤거든요^^
새록새록
2015년 1월에 멈줘져 있네요^^

그래도 갈수록 눈에 띄게 좋아지고 있네요
계속 고생이시네요 무사통과님^^

뽀도독님의 댓글

뽀도독
우와 너무 깔끔하고 좋아요~~~ 정말 고생 많으셨습니다~~^^

도연빠님의 댓글

도연빠
깔끔하고 유용하게 만드신다고 고생 정말 많이 하셨습니다. ^

카이로스님의 댓글

카이로스
우선 개인시간 투자하셔서 이렇게 깔끔하고 예쁘게 꾸며주신 무사님의 노고에 박수를 보냅니다.정말로 고생 많으셨어요

엘지V3님의 댓글

엘지V3
수고하셨습니다.^^*

사팔팔오님의 댓글

사팔팔오
가상주식 포인트 돌려주세요 다 꼴아박았는데 하루아침에 그지되네요

카마지존님의 댓글

카마지존
역시 씨젤은 영원해요!!! ㅎㅎㅎ
무사통과님의 패기가 존중합니다~~~

웹사이트 타이틀 제목은 씨젤3.0 으로 되어 있내요 ㅋㅋ

===================================
씨가든은 보이는데 레벨은 1이내요.
씨젤 4.0 접속자 모두에게 씨가든이 오픈되는건가바요~
관대하셔라!!!

얄진놈님의 댓글

얄진놈
수고 많이 하셨습니다.
항상 씨젤을 위해
노력해 주셔서 감사합니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.

화이팅^^

kkkwsk님의 댓글

kkkwsk
항상 노력하시는 모습이 멋지십니다. 계속 가즈아~~

블루미르님의 댓글

블루미르
덕분에 좋은 하루가 될거 같습니다.

goodTPN님의 댓글

goodTPN
매일매일 출첵한 보람이 있네요
격하게 환영합니다

용의부활님의 댓글

용의부활
언제나 고생 많으시네요~~
노고에 항상 감사드립니다.

쭈우님의 댓글

쭈우
와.. 정말 오랫만에 들어와봤는데
마침 딱 바꼈네요

마라톤님의 댓글

마라톤
반갑습니다.
수고 많이 하셨습니다. ^_^

리클리어님의 댓글

리클리어
커뮤니티가 더 활성화되길 바래봅니다. 저도 매일 출석하도록 하겠습니다.

Blise님의 댓글

Blise
수고하셨습니다.
근데 이제 씨젤이라고 부르면 안되는건가요? ㅠㅠ...

수리잉님의 댓글

수리잉
수고 많으셨습니다
감사합니다 ^^~

항상엔진을켜둘게님의 댓글

항상엔진을켜둘게
시즌 1부터 함께 했는데 어느덧 4에 접어들었네요
항상 감사하는 마음입니다
새집이 쾌적하니 아주 좋군요! ㅎㅎ
그나저나 포인트 초기화는 너무너무 아쉬운 점이랄까요..
시즌 1때부터 업로드도 나름 열심히 하고 지금은 무엇보다 가상주식이.. ㅠㅠ

늑대궁뎅이님의 댓글

늑대궁뎅이
깜끔하게 바뀌었네요

카르페디엠님의 댓글

카르페디엠
고생 많으십니다 ㅎㅎ

나나리발쩐님의 댓글

나나리발쩐
고생많으셨습니다 너무 고맙습니다 ㅠㅅ ㅠ

해치님의 댓글

해치
항상 고맙습니다.~

꽁다리님의 댓글

꽁다리
저도 2004년 쯤 부터 10년 넘게 오던 사이트라 없어지면 어떡하나 걱정했는데 살려 주셔서 너무너무 감사합니다.

색이없는세상님의 댓글

색이없는세상
포인트는 없어지면.. 슬플거 같아요.. 업로더 하시는 분들도 그렇고...

백돈님의 댓글

백돈
오~고생하셨습니다~적적할때마다 고마운 사이트입니다!! 조카들 돌봄용(?)도 구하구요~항상감사합니다~

시계토끼님의 댓글

시계토끼
사이트 주소 쳤는데 갑자기 공지만 떠서 순간 놀랬어요 오래오래 유지해주셔서 너무 감사합니다 ^^ 운영자님 정말로 수고많으십니다~~

린제이님의 댓글

린제이
고생 많으십니다.
포인트 이전되니 좋네요!

우쭈쭈펀치님의 댓글

우쭈쭈펀치
고생많으시네요..씨젤 영원하라

3시16분님의 댓글

3시16분
정말 정말 고생 많으셨습니다^^*

참고로 출석부쪽 누르면 예전 화면으로 돌아가는 거 같은데... 괜찮은 건가요?^^

신앙님의 댓글

신앙
댓글은 씨젤이다

확실히 속도 빨라졌네요^^ 감사합니다.

영화광님의 댓글

영화광
항상감사합니다 역시 씨젤짱짱짱

루미큐브님의 댓글

루미큐브
이렇게 또 업그레이드 해주셔서 감사합니다. 아주 고생많으셨네요

박지성님의 댓글

박지성
크나티는 무슨뜻이죠?

예서예준빠님의 댓글

예서예준빠
벌써 4.0... 원년멤버였는데 벌써 시간이 이렇게...유령회원이지만 이번만큼은 양지로 나와서 축하인사드리고 가겠습니다..^^;; 충성!!

꽁꽁야님의 댓글

꽁꽁야
감사합니다~열심히 관리해주셔서요~ㅅㅅ 앞으로도 번창하세요~^^화이팅~!

하마와바둑이님의 댓글

하마와바둑이
힐링 되네요. 고맙습니다.

몬스터님의 댓글

몬스터
4.0을 계기로 씨젤이 다시 번성하기를 ^^

Juniper님의 댓글

Juniper
다시 씨젤의 명성을 되찾았으면 좋겠습니다!
그동안 여러문제로 오랜만에 찾았더니 새로 단장하셨네요..!!
반갑습니다.

RERE님의 댓글

RERE
저도 벌써 시젤과 함께 한지 10년이 넘어 가는거 같네요..

dnvld님의 댓글

dnvld
원래 쓰던 씨젤 아이디를 사용햇는데 아이디가 삭제된건지 새로 가입햇네요;;
이거 어떻게 된건가요..?

진격규우님의 댓글

진격규우
새로운 출발 응원합니다^^

콩깍지님의 댓글

콩깍지
쥔장님 고생 많으셨습니다.
씨젤 1.0 부터 지금까지 떠나지 않고 있습니다.
정말 많이 빨라졌네요. 감사합니다 ^^

wiser님의 댓글

wiser
씨젤 시즌1의 영광이 다시 오길 바라며.
산뜻한 마음으로 기대해 봅니다

Miriang님의 댓글

Miriang
무사통과님도 고생 많으십니다.
항상 건강 하시길 바랄게요!

삽뚜님의 댓글

삽뚜
항상 감사드립니다. 수고 많으세요

희망사항님의 댓글

희망사항
수고 많으세요

개동이님의 댓글

개동이
간만에 들어오니 바뀌었네요 ^^
고생하셨습니다.

걷다뛰다님의 댓글

걷다뛰다
멋집니다 씨젤이 계속 남아있는 것만 봐도 정말 좋네요
다른 망한 타 사이트들에 비해 계속 남아있어서 감사합니다!

동글이님의 댓글

동글이
음.. 처음부터~~ 지금까지...... 지속적으로 변화하는 모습~~ 멋져용

대한제국님의 댓글

대한제국
화이팅~~~~~~^^

리치님의 댓글

리치
고생이 많으십니다~^_^
앞으로도 잘 부탁드립니다^_^

씨가든 게시판에서 팝업배너 클릭하면 새 창이나 새 탭에서 열리지 않고 메인페이지가 바뀌어 버리네요.

Jerry님의 댓글

Jerry
새로운 씨젤 4.0 화이티~~~잉~ ^^ 고생 많으십니다. 관리자님^^

딩그루님의 댓글

딩그루
무사통과님은 항상 고생하시네요...저도 2004년부터 했던거 같은데요..대학때부터...나름 열심히 했다고 하는데...여전히 유령처람 왔다 잠깐 글쓰고 가고 보고 하네요...언제나 쭉 씨젤이 있었으면 좋겠습니다. 씨젤 4.0도 잘 되리라 믿습니다.~~^^

사랑해5님의 댓글

사랑해5
저도 10년이 넘게 드나든거 같네요.
새로운 시작이라니 설레는 맘도 있네요 ㅎㅎ
고생 많으십니다~

바르미님의 댓글

바르미
3번째 이사인데...ㅎㅎㅎ

이사갈때마다 설레는 맘으로....

바담이님의 댓글

바담이
항상 감사드립니다. 수고 많으세요.

앞으로도 잘 부탁드립니다.^^

Locus님의 댓글

Locus
수고하셨습니다!

코바코니님의 댓글

코바코니
항상 감사합니다.

아린님의 댓글

아린
고생 많으십니다.

inholic님의 댓글

inholic
오예~ 예전과 다름없는 명성이 함께하길~

상실의시대님의 댓글

상실의시대
항상 감사한 마음을 가지고 있습니다.

펠린님의 댓글

펠린
항상 애써 주셔서 감사합니다~!

쪼꼬마이님의 댓글

쪼꼬마이
오랫만에 이사하는 기분이네요^^
고생이 많으십니다.

지적맨님의 댓글

지적맨
고생많으십니다.^^

현무의노래님의 댓글

현무의노래
고생많이 하셧습니다 감사합니다

불금LJ님의 댓글

불금LJ